MACELLERIA DOCH F.LLI
PRODOTTI MACELLERIA - SALUMERIA
CONTATTI Tel. 0435 62114
DOVE SI TROVA Santo Stefano di Cadore - P.zza Roma, 25
GIORNO CHIUSURA Mercoledì pomeriggio. In stagione sempre aperto tranne la Domenica pomeriggio.
La Macelleria Doch, a S.Stefano di Cadore, nasce nel 1983 e dal 2000 si trova adiacente la piazza. La prerogativa dei Flli.Doch è di offrire sempre carne freschissima e di ottima qualità per poter soddisfare a pieno le richieste della loro numerosa clientela. Per offrire la massima qualità della carne di manzo e vitello i Flli. Doch selezionano, tramite un incaricato di fiducia, i capi di bestiame di origine italiana, che poi proseguiranno verso la macellazione. Tra i loro prodotti troviamo: - carni bianche di pollo e maiale di origine italiana, - vasta scelta di insaccati(tra cui di produzione propria salsiccie e un affettato simil breasola), - formaggi della zona, - carni allo spiedo tipo polli, porchetta e stinchi, - faraone e polli ripieni (ai carciofi,funghi, radicchio rosso,noci,ecc.), - conigli anche ripieni,tasche di vitello ripiene,arrotolati con o senza ripieno.
P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
Macelleria Doch F.lli, dal 1983
ORARI Dalle 8:00 alle 12:30 e dalle 16:00 alle 19:00
MACELLERIA DOCH F.LLI
P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
PRODOTTI MACELLERIA - SALUMERIA
ORARI Dalle 8:00 alle 12:30 e dalle 16:00 alle 19:00
CONTATTI Tel. 0435 62114
DOVE SI TROVA Santo Stefano di Cadore - P.zza Roma, 25
GIORNO CHIUSURA Mercoledì pomeriggio. In stagione sempre aperto tranne la Domenica pomeriggio.
La Macelleria Doch, a S.Stefano di Cadore, nasce nel 1983 e dal 2000 si trova adiacente la piazza. La prerogativa dei Flli.Doch è di offrire sempre carne freschissima e di ottima qualità per poter soddisfare a pieno le richieste della loro numerosa clientela. Per offrire la massima qualità della carne di manzo e vitello i Flli. Doch selezionano, tramite un incaricato di fiducia, i capi di bestiame di origine italiana, che poi proseguiranno verso la macellazione. Tra i loro prodotti troviamo: - carni bianche di pollo e maiale di origine italiana, - vasta scelta di insaccati (tra cui di produzione propria salsiccie e un affettato simil breasola), - formaggi della zona, - carni allo spiedo tipo polli, porchetta e stinchi, - faraone e polli ripieni (ai carciofi,funghi, radicchio rosso,noci,ecc.), - conigli anche ripieni,tasche di vitello ripiene,arrotolati con o senza ripieno.