HOTEL RISTORANTE PIZZERIA VILLANOVA
PRODOTTI
ALBERGO - RISTORANTE - PIZZERIA
DOVE SI TROVA
Campolongo di S.Stefano di Cadore - Via Mazzini, 20
CONTATTI
Tel. 0435 420400
VISITA IL SITO:
PERIODO DI CHIUSURA
Dal 2 Novembre a Pasqua.
Da Pasqua al 2 novembre chiuso il lunedì.
Luglio e agosto sempre aperto.
ORARI
Pizzeria aperta dalle 18:00 in poi.
Ristorante, a pranzo è gradita la prenotazione.
Hotel Ristorante Pizzeria Villanova, a Campolongo di Santo Stefano di Cadore, gestito dal
1953 dalla famiglia Casanova che ha saputo tramandare di generazione in generazione la
tradizione del buon cibo e dell’arte dell’accoglienza.
Ideale per persone alla ricerca di tranquillità e di natura incontaminata, ottimo punto di
partenza per passeggiate ed escursioni.
La struttura, in tipico design montano, dispone di camere dotate di bagno privato, TV
satellitare, Wifi, DVD, telefono e tutte fornite di terrazzo privato da cui godere lo spettacolo
unico delle Dolomiti.
La colazione a buffet è a base di torte fatte in casa e di prodotti dolci e salati, e il ristorante
propone specialità di cucina locale rigorosamente fatte in casa con prodotti sani, tipici e
montani.
La cucina è gestita dalla cuoca Lucia Bergagnin che dal figlio, lo chef Paolo Casanova (che
ha avuto numerose esperienze con chef stellati del calibro di: Massimo Bottura, Stefano
Baiocco, Fulvio Pierangelini e Antonino Messina) ha acquisito le notevoli competenze.
Diverse sono le proposte menù:
- Menú tradizione:
un viaggio di degustazione nel territorio attraverso sapori senza tempo e ricette riscoperte
- Menú evoluzione:
la cucina viene utilizzata come veicolo comunicativo e di sensibilizzazione al buon cibo,
giocando con consistenze e nuove tecniche di cottura,
- Menú banqueting:
il ristorante offre la possibilità di accogliere pranzi, matrimoni, cene aziendali ed eventi. La
sala puó accogliere fino ad un massimo di 80 persone e diverse sono le opzioni menú. La
possibilità di cene di pesce su prenotazione.
- Menú delle pizze:
la pizza di Lucia….27 anni di storia e soddisfazioni, un impasto a lenta lievitazione con farine
macinate a pietra ed ingredienti gustosi e genuini.
- Menú bar:
al bar troverete una gustosa selezione di panini gourmet con pane fatto rigorosamente in casa
ed ingredienti selezionati. Potrete accompagnare il vostro snack con buona musica e una
selezione di vini.
I titolari giunti alla meritata pensione, ma ancora attivi, desidererebbero CEDERE il locale
a persone motivate, serie e appassionate di ristorazione, turismo e montagna
Per info 0435 420400 - 393 5206343