AL FORNO DE TONY
GIORNO DI CHIUSURA
Sabato e Domenica.
Al Forno De Tony, a Calalzo di Cadore, è
panificio e pasticceria che sforna prodotti
artigianali senza grassi idrogenati o
margarine e senza olio di palma.
Le varietà di pane proposte sono:
- pane lavorato a mano con lievito madre a
lunga lievitazione,
- pagnotta ai 5 cereali
- pane 100% Kamut
- pagnotte integrali con farina Vitamill -20
In più, ogni giorno, una qualità di pane
speciale diverso ( come “la curcuma” con
zafferano delle Indie e noci).
Fra le dolci specialità troviamo:
- torta Sacher,
- torta Linzer,
- crostate di vario genere
- torte per compleanni e tutte le ricorrenze,
con pasta sfoglia o pan di spagna,
- creme senza uova, solo con latte fresco.
E per completare l’offerta:
- pizzette di sfoglia,
- pizzette al Kamut,
- pizzette integrali,
- salatini (ottimi per rinfreschi),
- biscotti “fior di krumiri”, con farina di mais
- biscotti “père de Etola”, con burro e farina
di mandorle,
- prodotti per prima colazione
- grissini
- crackers al kamut
Al Forno De Tony realizza dolci e prodotti
per vagani.
PRODOTTI
PANE - PRODOTTI DA FORNO DOLCI E SALATI
ORARI
Dalle 07:00 alle12:30 e dalle 16:00 alle 19:00
CONTATTI
Cell. 366 4864284 - 347 1122346
DOVE SI TROVA
Calalzo di Cadore - Via A. Frescura, 21
GIORNO CHIUSURA
Domenica, martedì pomeriggio e mercoledì pomeriggio.
Luglio e agosto la domenica pomeriggio.
L'applicazione per IOS:
e per Android:
Presente anche a Sottocastello di Pieve di Cadore
Dalle 7:30 alle 12:30 Con chiusura la domenica
Luglio e Agosto tutti i giorni aperto dalle 7:30 alle 12:30