AL FORNO DE TONY
GIORNO DI CHIUSURA Sabato e Domenica.
Al Forno De Tony, a Calalzo di Cadore, è panificio e pasticceria che sforna prodotti artigianali senza grassi idrogenati o margarine e senza olio di palma. Le varietà di pane proposte sono: - pane lavorato a mano con lievito madre a lunga lievitazione, - pagnotta ai 5 cereali - pane 100% Kamut - pagnotte integrali con farina Vitamill -20 In più, ogni giorno, una qualità di pane speciale diverso ( come “la curcuma” con zafferano delle Indie e noci). Fra le dolci specialità troviamo: - torta Sacher, - torta Linzer,
- crostate di vario genere - torte per compleanni e tutte le ricorrenze, con pasta sfoglia o pan di spagna, - creme senza uova, solo con latte fresco. E per completare l’offerta: - pizzette di sfoglia, - pizzette al Kamut, - pizzette integrali, - salatini (ottimi per rinfreschi), - biscotti “fior di krumiri”, con farina di mais - biscotti “père de Etola”, con burro e farina di mandorle, - prodotti per prima colazione - grissini - crackers al kamut Al Forno De Tony realizza dolci e prodotti per vagani.
PRODOTTI PANE - PRODOTTI DA FORNO DOLCI E SALATI
ORARI Dalle 07:00 alle12:30 e dalle 16:00 alle 19:00
CONTATTI Cell. 366 4864284 - 347 1122346
DOVE SI TROVA Calalzo di Cadore - Via A. Frescura, 21
GIORNO CHIUSURA Domenica, martedì pomeriggio e mercoledì pomeriggio. Luglio e agosto la domenica pomeriggio.
L'applicazione per IOS:
e per Android:
P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
Presente anche a Sottocastello di Pieve di Cadore Dalle 7:30 alle 12:30 Con chiusura la domenica Luglio e Agosto tutti i giorni aperto dalle 7:30 alle 12:30
AL FORNO DE TONY
Al Forno De Tony, a Calalzo di Cadore, è panificio e pasticceria che sforna prodotti artigianali senza grassi idrogenati o margarine e senza olio di palma. Le varietà di pane proposte sono: - pane lavorato a mano con lievito madre a lunga lievitazione, - pagnotta ai 5 cereali - pane 100% Kamut - pagnotte integrali con farina Vitamill -20 In più, ogni giorno, una qualità di pane speciale diverso ( come “la curcuma” con zafferano delle Indie e noci). Fra le dolci specialità troviamo: - torta Sacher, - torta Linzer,
- crostate di vario genere - torte per compleanni e tutte le ricorrenze, con pasta sfoglia o pan di spagna, - creme senza uova, solo con latte fresco. E per completare l’offerta: - pizzette di sfoglia, - pizzette al Kamut, - pizzette integrali, - salatini (ottimi per rinfreschi), - biscotti “fior di krumiri”, con farina di mais - biscotti “père de Etola”, con burro e farina di mandorle, - prodotti per prima colazione - grissini - crackers al kamut Al Forno De Tony realizza dolci e prodotti per vagani.
P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
PRODOTTI PANE - PRODOTTI DA FORNO DOLCI E SALATI
ORARI Dalle 07:00 alle12:30 e dalle 16:00 alle 19:00
CONTATTI Cell. 366 4864284 - 347 1122346
DOVE SI TROVA Calalzo di Cadore - Via A. Frescura, 21
GIORNO CHIUSURA Domenica, martedì pomeriggio e mercoledì pomeriggio. Luglio e agosto la domenica pomeriggio.
L'applicazione per IOS:
e per Android:
Presente anche a Sottocastello di Pieve di Cadore Dalle 7:30 alle 12:30 Con chiusura la domenica Luglio e Agosto tutti i giorni aperto dalle 7:30 alle 12:30