RISTORANTE CIANZIA
Ristorante “Cianzia”
Ristorante Cianzia, a Borca di Cadore, gestito da un team di sole donne, ha compiuto da poco 10 anni di attività. Propone una cucina tradizionale rivisitata, con piatti e prodotti tipici combinati in modo fantasioso. È citato nella storica guida “Osterie d’Italia, mangiarbere all’italiana”, attento nell’uso di presidi Slow Food (fagiolo Gialet, orzo bellunese). Tutto l’anno sono presenti prodotti di Sauris, dagli affettati alla birra ed in giugno il ristorante organizza due giornate con prodotti (birre, affettati, formaggi anche da acquistare) e piatti tipici di Sauris.
Il Cianzia è associato al “Gruppo ristoratori bellunesi” e partecipa alla rassegna gastronomica “D’Inverno a Tavola” dove sono proposti piatti creati con i prodotti tipici di montagna. Il ristorante è provvisto di una spaziosa terrazza panoramica che permette, in estate, di mangiare all’esterno anche in compagnia dei propri animali domestici (all’interno non è permesso portarli).
P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
Alcui piatti proposti al Ristorante Cianzia
…e tanti altri ancora!
PRODOTTI RISTORANTE
CONTATTI Tel.0435 482119
DOVE SI TROVA Borca di Cadore - Via Cavour, 83
ORARI Mercoledi aperto la mattina dalle 12:00 alle 14:30 Giovedì, venerdì, sabato, domenica e lunedi: Dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00 Periodo estivo dalle 7:00 alle 21:00
GIORNO CHIUSURA Martedì chiuso tutto il giorno In stagione sempre aperto.
RISTORANTE CIANZIA
PRODOTTI RISTORANTE
CONTATTI Tel.0435 482119
DOVE SI TROVA Borca di Cadore - Via Cavour, 83
ORARI Mercoledi aperto la mattina dalle 12:00 alle 14:30 Giovedì, venerdì, sabato, domenica e lunedi: Dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00 Periodo estivo dalle 7:00 alle 21:00
GIORNO CHIUSURA Martedì chiuso tutto il giorno In stagione sempre aperto.
Ristorante Cianzia, a Borca di Cadore, gestito da un team di sole donne, ha compiuto da poco 10 anni di attività. Propone una cucina tradizionale rivisitata, con piatti e prodotti tipici combinati in modo fantasioso. È citato nella storica guida “Osterie d’Italia, mangiarbere all’italiana”, attento nell’uso di presidi Slow Food (fagiolo Gialet, orzo bellunese). Tutto l’anno sono presenti prodotti di Sauris, dagli affettati alla birra ed in giugno il ristorante organizza due giornate con prodotti (birre, affettati, formaggi anche da acquistare) e piatti tipici di Sauris.
Il Cianzia è associato al “Gruppo ristoratori bellunesi” e partecipa alla rassegna gastronomica “D’Inverno a Tavola” dove sono proposti piatti creati con i prodotti tipici di montagna. Il ristorante è provvisto di una spaziosa terrazza panoramica che permette, in estate, di mangiare all’esterno anche in compagnia dei propri animali domestici (all’interno non è permesso portarli).
Ristorante “Cianzia”
P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info