RISTORANTE BAR BOB
PRODOTTI
RISTORANTE - BAR
ORARI
Dalle 7:00 alle 20:00
Periodo estivo dalle 7:00 alle 21:00
CONTATTI
Tel. 0435 9846 Cell.335 354584
DOVE SI TROVA
Auronzo di Cadore - Località Cima Gogna
GIORNO CHIUSURA
Domenica ( salvo prenotazioni, ricorrenze o festività)
In stagione sempre aperto, anche la sera.
Il Ristorante Bar Bob
si trova in Località Cima
Gogna (comune di Auronzo di Cadore), zona
dove nell’antichità transitava la Via Claudia
Augusta. Di lì passò anche Attila, re degli Unni,
che nel 452 mise a ferro e fuoco il borgo di
Auronzo. Dedicò la distruzione del villaggio alla
amata Agònia, nome che nel tempo venne
trasformato in Gogna, a cui si aggiunse il termine
di cima...da questo il nome Cima Gogna.
Punto di partenza per piacevoli escursioni, in
particolare quella che porta al sito naturalistico
dei Bagni di Gogna dove si trovano i resti di
antiche terme e meta degli appassionati della
pesca sportiva.
Il Ristorante Bar Bob
offre una cucina tipica
e tradizionale, curata e attenta. Vengono
utilizzati prodotti di stagione e locali ( funghi,
formaggi tipici, selvaggina, ecc.) e prodotti
fatti in casa (tagliatelle, gnocchi dolci, ecc.).
Cene indiane sono proposte saltuariamente
o su prenotazione.
L’ambiente è provvisto di un’ampia sala,
ideale per pranzi di battesimo, comunioni,
cresime, cene aziendali ed eventi vari.
All’esterno ancora posti a sedere sulla
ampia terrazza che si affaccia sul comodo
parcheggio.
Il Ristorante Bar Bob
è in attivo fin dal
primo mattino con il servizio bar ed offre:
- colazioni con brioches e dolci fatti in
casa,
- panini imbottiti con salumi nostrani,
- aperitivi con stuzzichini,
- ottima birra, anche filtrata,
- accurata scelta di vini.
Il tutto accompagnato da un’accoglienza
calda e simpatica e da un servizio sempre
efficiente e discreto.
Alcuni dei prelibati piatti tipici proposti dal Ristorante Bar Bob
Tris di gnocchi
(zucca, patate, ortica)
al burro fuso e ricotta.
Spaghetti con funghi
gialletti.
Tortino speck e
funghi porcini.
Tagliatelle ai mirtilli con
ragù di selvaggina.
Risotto ai funghi.
Bis con tagliatelle ai funghi
e tagliatelle al ragù di
selvaggina.
Gnocchi ripieni di prugne
con ragù di cervo.
Gnocchi di zucca ai porcini
e pomodorini.
Tris di dolci
(crostata al rabarbaro,
torta di mele e
yogurt con frutti di bosco).
Carpaccio di carne
salata.