PANIFICIO NUOVO
PRODOTTI PANE - PRODOTTI DA FORNO - SALUMI - ALIMENTARI
ORARI Dalle 07:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:00
CONTATTI Tel. 0435 9266 cell. 327 7367691
DOVE SI TROVA Auronzo di Cadore - Via Alpini, 1
GIORNO CHIUSURA Chiuso la domenica.
Nei 30 tipi di pane proposti trovano uno spazio privilegiato il pane di segale, il pane integrale e il pane biologico kamut, accogliendo le moderne richieste dei consumatori sempre più attenti al proprio benessere. Dal forno del "Panificio Nuovo Da Ponte" escono anche i dolci tipici della tradizione montana: lo strudel di mele in primis, i krapfen, la Sacher, la torta di mele, la crostata di ricotta e altre specialità. Il suo panettone e la sua colomba sono ormai leggendari. Ricette consolidate negli anni e mai stravolte.
Panificio Nuovo, ad Auronzo di Cadore; fare il pane non è un lavoro come gli altri, serve passione, competenza, rispetto delle materie prime e pazienza. Panificio Nuovo Da Ponte ha deciso di non scegliere scorciatoie e rimanere nell'artigianato. Il pensiero che quel pane finisca sulle tavole delle persone, o sia la merenda dei bambini, guida le scelte del panificio verso farine di qualità, prodotte da mulini certificati, e materie prime eccellenti. Farina e acqua, quella pura di Auronzo, passione per il proprio lavoro e niente di più.
Da Ponte
P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
PRODOTTI PANE - PRODOTTI DA FORNO - SALUMI - ALIMENTARI
ORARI Dalle 07:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:00
CONTATTI Tel. 0435 9266 cell. 327 7367691
DOVE SI TROVA Auronzo di Cadore - Via Alpini, 1
GIORNO CHIUSURA Chiuso la domenica.
Da Ponte
Panificio Nuovo , ad Auronzo di Cadore; fare il pane non è un lavoro come gli altri, serve passione, competenza, rispetto delle materie prime e pazienza. Panificio Nuovo Da Ponte ha deciso di non scegliere scorciatoie e rimanere nell'artigianato. Il pensiero che quel pane finisca sulle tavole delle persone, o sia la merenda dei bambini, guida le scelte del panificio verso farine di qualità, prodotte da mulini certificati, e materie prime eccellenti. Farina e acqua, quella pura di Auronzo, passione per il proprio lavoro e niente di più.
Nei 30 tipi di pane proposti trovano uno spazio privilegiato il pane di segale, il pane integrale e il pane biologico kamut, accogliendo le moderne richieste dei consumatori sempre più attenti al proprio benessere. Dal forno del "Panificio Nuovo Da Ponte" escono anche i dolci tipici della tradizione montana: lo strudel di mele in primis, i krapfen, la Sacher, la torta di mele, la crostata di ricotta e altre specialità. Il suo panettone e la sua colomba sono ormai leggendari. Ricette consolidate negli anni e mai stravolte.
P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
PANIFICIO NUOVO