MACELLERIA DOCH F.LLI
PRODOTTI MACELLERIA - SALUMERIA
ORARI Dalle 8:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:30
CONTATTI Tel. 0435 62114
DOVE SI TROVA Santo Stefano di Cadore - P.zza Roma, 25
GIORNO CHIUSURA Mercoledì pomeriggio. In stagione sempre aperto tranne la Domenica pomeriggio.  
La Macelleria Doch, a S.Stefano di Cadore, nasce nel 1983 e dal 2000 si trova adiacente la piazza. La prerogativa dei Flli.Doch è di offrire sempre carne freschissima e di ottima qualità per poter soddisfare a pieno le richieste della loro numerosa clientela. Per offrire la massima qualità della carne di manzo e vitello i Flli. Doch selezionano, tramite un incaricato di fiducia, i capi di bestiame di origine italiana, che poi proseguiranno verso la macellazione. Tra i loro prodotti troviamo:  - carni bianche di pollo e maiale di origine italiana,  - vasta scelta di insaccati(tra cui di produzione propria salsiccie e un affettato simil breasola),  - formaggi della zona,  - carni allo spiedo tipo polli, porchetta e stinchi,  - faraone e polli ripieni (ai carciofi,funghi, radicchio rosso,noci,ecc.),  - conigli anche ripieni,tasche di vitello ripiene,arrotolati con o senza ripieno.
 P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
Il sito che racconta la provincia.
SEGUICI SU FACEBOOK
MACELLERIA DOCH F.LLI
SEGUICI SU FACEBOOK
 P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
PRODOTTI MACELLERIA - SALUMERIA
ORARI Dalle 8:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:30
CONTATTI Tel. 0435 62114
DOVE SI TROVA Santo Stefano di Cadore - P.zza Roma, 25
GIORNO CHIUSURA Mercoledì pomeriggio. In stagione sempre aperto tranne la Domenica pomeriggio.  
La Macelleria Doch, a S.Stefano di Cadore, nasce nel 1983 e dal 2000 si trova adiacente la piazza. La prerogativa dei Flli.Doch è di offrire sempre carne freschissima e di ottima qualità per poter soddisfare a pieno le richieste della loro numerosa clientela. Per offrire la massima qualità della carne di manzo e vitello i Flli. Doch selezionano, tramite un incaricato di fiducia, i capi di bestiame di origine italiana, che poi proseguiranno verso la macellazione. Tra i loro prodotti troviamo:  - carni bianche di pollo e maiale di origine    italiana,  - vasta scelta di insaccati (tra cui di    produzione propria salsiccie e un affettato    simil breasola),  - formaggi della zona,  - carni allo spiedo tipo polli, porchetta e    stinchi,  - faraone e polli ripieni (ai carciofi,funghi,    radicchio rosso,noci,ecc.),  - conigli anche ripieni,tasche di vitello    ripiene,arrotolati con o senza ripieno.