Il sito che racconta la provincia.
SEGUICI SU FACEBOOK
HOTEL  RISTORANTE  PIZZERIA  VILLANOVA
PRODOTTI ALBERGO - RISTORANTE - PIZZERIA
DOVE SI TROVA Campolongo di S.Stefano di Cadore  - Via Mazzini, 20
CONTATTI Tel. 0435 420400
VISITA IL SITO:                        
Hotel Ristorante Pizzeria Villanova, a Campolongo di Santo Stefano di Cadore, gestito dal 1953 dalla famiglia Casanova che ha saputo tramandare di generazione in generazione la tradizione del buon cibo e dell’arte dell’accoglienza. Ideale per persone alla ricerca di tranquillità e di natura incontaminata, ottimo punto di partenza per passeggiate ed escursioni. La struttura, in tipico design montano, dispone di camere dotate di bagno privato, TV satellitare, Wifi, DVD, telefono e tutte fornite di terrazzo privato da cui godere lo spettacolo unico delle Dolomiti. La colazione a buffet è a base di torte fatte in casa e di prodotti dolci e salati, e il ristorante propone specialità di cucina locale rigorosamente fatte in casa con prodotti sani, tipici e montani. La cucina è gestita dalla cuoca Lucia Bergagnin che dal figlio, lo chef Paolo Casanova (che ha avuto numerose esperienze con chef stellati del calibro di: Massimo Bottura, Stefano Baiocco, Fulvio Pierangelini e Antonino Messina) ha acquisito le notevoli competenze. Diverse sono le proposte menù: - Menú tradizione: un viaggio di degustazione nel territorio attraverso sapori senza tempo e ricette riscoperte - Menú evoluzione: la cucina viene utilizzata come veicolo comunicativo e di sensibilizzazione al buon cibo, giocando con consistenze e nuove tecniche di cottura, - Menú banqueting: il ristorante offre la possibilità di accogliere pranzi, matrimoni, cene aziendali ed eventi. La sala puó accogliere fino ad un massimo di 80 persone e diverse sono le opzioni menú. La possibilità di cene di pesce su prenotazione. - Menú delle pizze: la pizza di Lucia….27 anni di storia e soddisfazioni, un impasto a lenta lievitazione con farine macinate a pietra ed ingredienti gustosi e genuini. - Menú bar: al bar troverete una gustosa selezione di panini gourmet con pane fatto rigorosamente in casa ed ingredienti selezionati. Potrete accompagnare il vostro snack con buona musica e una selezione di vini.
PERIODO DI CHIUSURA Dal 2 Novembre a Pasqua. Da Pasqua al 2 novembre chiuso il lunedì. Luglio e agosto sempre aperto.
ORARI Pizzeria aperta dalle 18:00 in poi. Ristorante, a pranzo è gradita la prenotazione.
 P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
HOTEL RISTORANTE PIZZERIA VILLANOVA
SEGUICI SU FACEBOOK
 P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
PRODOTTI ALBERGO - RISTORANTE - PIZZERIA
DOVE SI TROVA Campolongo di S.Stefano di C. - Via Mazzini, 20
CONTATTI Tel. 0435 420400
VISITA IL SITO:                        
PERIODO DI CHIUSURA Dal 2 Novembre a Pasqua. Da Pasqua al 2 novembre chiuso il lunedì. Luglio e agosto sempre aperto.
ORARI Pizzeria aperta dalle 18:00 in poi. Ristorante, a pranzo è gradita la prenotazione.
Hotel Ristorante Pizzeria Villanova, a Campolongo di Santo Stefano di Cadore, gestito dal 1953 dalla famiglia Casanova che ha saputo tramandare di generazione in generazione la tradizione del buon cibo e dell’arte dell’accoglienza. Ideale per persone alla ricerca di tranquillità e di natura incontaminata, ottimo punto di partenza per passeggiate ed escursioni. La struttura, in tipico design montano, dispone di camere dotate di bagno privato, TV satellitare, Wifi, DVD, telefono e tutte fornite di terrazzo privato da cui godere lo spettacolo unico delle Dolomiti. La colazione a buffet è a base di torte fatte in casa e di prodotti dolci e salati, e il ristorante propone specialità di cucina locale rigorosamente fatte in casa con prodotti sani, tipici e montani. La cucina è gestita dalla cuoca Lucia Bergagnin che dal figlio, lo chef Paolo Casanova (che ha avuto numerose esperienze con chef stellati del calibro di: Massimo Bottura, Stefano Baiocco, Fulvio Pierangelini e Antonino Messina) ha acquisito le notevoli competenze. Diverse sono le proposte menù: - Menú tradizione: un viaggio di degustazione nel territorio attraverso sapori senza tempo e ricette riscoperte - Menú evoluzione: la cucina viene utilizzata come veicolo comunicativo e di sensibilizzazione al buon cibo, giocando con consistenze e nuove tecniche di cottura, - Menú banqueting: il ristorante offre la possibilità di accogliere pranzi, matrimoni, cene aziendali ed eventi. La sala puó accogliere fino ad un massimo di 80 persone e diverse sono le opzioni menú. La possibilità di cene di pesce su prenotazione. - Menú delle pizze: la pizza di Lucia….27 anni di storia e soddisfazioni, un impasto a lenta lievitazione con farine macinate a pietra ed ingredienti gustosi e genuini. - Menú bar: al bar troverete una gustosa selezione di panini gourmet con pane fatto rigorosamente in casa ed ingredienti selezionati. Potrete accompagnare il vostro snack con buona musica e una selezione di vini.