PANIFICIO  EICHER  CLERE
PRODOTTI PANE - PRODOTTI DA FORNO DOLCI E SALATI - PIZZE - CASUNZIEI
ORARI Dalle 07:30 alle12:30 e dalle 16:30 alle 19:30 In estate dalle 07:30 alle13:00 e dalle 16:00 alle 20:00 Venerdì e sabato “Pizzeicher” fino alle 22:00
CONTATTI Tel. 0435 460119  
DOVE SI TROVA Costalta di San Pietro di Cadore - Via Casanova, 33
 P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
GIORNO DI CHIUSURA Sabato e Domenica.
Panificio Eicher Clere, a Costalta di Cadore, è stato aperto nel 1933 da Giuseppe Eicher Clere e Lucia De Villa Palù e l’ attuale proprietaria, Marta, è la continuatrice in quarta generazione di una tradizione famigliare che ha garantito al paese di Costalta la bontà del "pön di Clere". Nel 2015 il Panificio Eicher Clere ha ristrutturato i locali di vendita, ampliando lo spazio del negozio con i prodotti di panificazione e di pasticceria, e realizzando una saletta di degustazione dei prodotti che vengono preparati artigianalmente nel laboratorio attiguo. Nella saletta di degustazione spicca la scritta “Csanzöi”, che evidenzia la particolarità del cibo tradizionale più gustoso della Ladinia dolomitica. Sedendo ai tavoli si può gustare la varietà dei csanzöi creati nel laboratorio, arrivati finora ai 23 gusti di ripieno, così come i cnöile-canederli, gli gnocchi, le ldagne-pasta con farina di grano tenero, nonché antipasti e dolci classici e tradizionali. Ottime le pizze cotte nel forno da pane. “Pizzeicher” è la definizione di questa originale forma di cottura, fatta a 245 gradi anziché ai 315 dei forni da pizze, che garantisce una maggiore digeribilità della pasta e degli ingredienti. I prodotti del Panificio Eicher Clere. Il laboratorio di panificazione produce quotidianamente vari tipi di pane: normale con farina 0, all'olio extra vergine di oliva, integrale, farro, kamut, segala, col sesamo, coi semi di papavero, con vari ingredienti (noci, cipolla, pancetta, olive, ecc.), pizze, tramezzini. Anche per rispetto dei fedeli di religione mussulmana ed ebraica, nel panificio Eicher Clere non si usa lo strutto di maiale nel pane. La pasticceria offre la normale varietà di dolci  di pasta frolla, sfoglia, chou, proponendo anche i sapori della tradizione, quali "pöta d sorgo", "colazes", "crosti", "fritle" "pinze co l ua passa", "strudel", "nighi".
GIORNO CHIUSURA Domenica e mercoledì pomeriggio. Luglio e agosto sempre aperto.
IL PANIFICIO EICHER CLERE È RECEPTION DI ALBERGO DIFFUSO
Nel panificio Eicher Clere si producono i migliori Casunziei - Csanzöi  della Ladinia dolomitica. 23 gusti di ripieno:  - col puliè (ripieno di patate ed erba   menta), - co la dota (ripieno di patate ed erba di   prato), - con spinaci e puliè (ripieno di patate,   spinaci ed erba menta), - coi spinaci (ripieno di patate e spinaci), - col craut (ripieno di patate e crauti), - coi fonghe (ripieno di patate e funghi   porcini), - co la zucia (ripieno di patate e zucca), - co la panzeta (ripieno di patate e   pancetta), - con patate e zövla (ripieno di patate e     cipolla), - co le bietole (ripieno di patate e rape   rosse), - con scöta e spinaci (ripieno di ricotta e   spinaci), - con radice d monte (ripieno di patate e   radicchio di montagna), - col sotigo (ripieno di patate e erba   cipollina), - col speck dal Comelgo (ripieno di   patate e speck), - co la salvia (ripieno di patate e salvia), - coi asparagi d monte (ripieno di patate   e asparagi di montagna), - coi sozlute (ripieno di patate e gialletti), - coi ribes d monte  (ripieno di patate e   ribes di montagna), - co le sbulii (ripieno di patate e ortiche), - col giadne (ripieno di patate e mirtilli), - col prosciuto d Sauris (ripieno di   patate e prosciutto di Sauris), - con fadöi e panzeta (ripieno di fagioli e   pancetta) - con saurnschotte  (ripeno di ricotta   tradizionale di Sappada).
CEDA  ROSA visita le camere CEDA  SOT  LA  PULA visita le camere CEDA  DLA  STUA  CULTURAL visita le camere CEDA  SUL  VIÉ  DAL  PAPA visita le camere CEDA  DI  CLERE visita le camere I “Csanzöi”- Canederli
Dolci
Pane
Pizze
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DOVE SI TROVA Costalta di San Pietro di C. - Via Casanova, 33
GIORNO CHIUSURA Domenica e mercoledì pomeriggio. Luglio e agosto sempre aperto.
IL PANIFICIO EICHER CLERE È RECEPTION DI  ALBERGO DIFFUSO
Panificio Eicher Clere, a Costalta di Cadore, è stato aperto nel 1933 da Giuseppe Eicher Clere e Lucia De Villa Palù e l’ attuale proprietaria, Marta, è la continuatrice in quarta generazione di una tradizione famigliare che ha garantito al paese di Costalta la bontà del "pön di Clere". Nel 2015 il Panificio Eicher Clere ha ristrutturato i locali di vendita, ampliando lo spazio del negozio con i prodotti di panificazione e di pasticceria, e realizzando una saletta di degustazione dei prodotti che vengono preparati artigianalmente nel laboratorio attiguo. Nella saletta di degustazione spicca la scritta “Csanzöi”, che evidenzia la particolarità del cibo tradizionale più gustoso della Ladinia dolomitica. Sedendo ai tavoli si può gustare la varietà dei csanzöi creati nel laboratorio, arrivati finora ai 23 gusti di ripieno, così come i cnöile-canederli, gli gnocchi, le ldagne-pasta con farina di grano tenero, nonché antipasti e dolci classici e tradizionali. Ottime le pizze cotte nel forno da pane. “Pizzeicher” è la definizione di questa originale forma di cottura, fatta a 245 gradi anziché ai 315 dei forni da pizze, che garantisce una maggiore digeribilità della pasta e degli ingredienti. I prodotti del Panificio Eicher Clere. Il laboratorio di panificazione produce quotidianamente vari tipi di pane: normale con farina 0, all'olio extra vergine di oliva, integrale, farro, kamut, segala, col sesamo, coi semi di papavero, con vari ingredienti (noci, cipolla, pancetta, olive, ecc.), pizze, tramezzini. Anche per rispetto dei fedeli di religione mussulmana ed ebraica, nel panificio Eicher Clere non si usa lo strutto di maiale nel pane. La pasticceria offre la normale varietà di dolci  di pasta frolla, sfoglia, chou, proponendo anche i sapori della tradizione, quali "pöta d sorgo", "colazes", "crosti", "fritle" "pinze co l ua passa", "strudel", "nighi".
Nel panificio Eicher Clere si producono i migliori Casunziei - Csanzöi  della Ladinia dolomitica. 23 gusti di ripieno:  - col puliè (ripieno di patate ed erba   menta), - co la dota (ripieno di patate ed erba di   prato), - con spinaci e puliè (ripieno di patate,   spinaci ed erba menta), - coi spinaci (ripieno di patate e spinaci), - col craut (ripieno di patate e crauti), - coi fonghe (ripieno di patate e funghi   porcini), - co la zucia (ripieno di patate e zucca), - co la panzeta (ripieno di patate e   pancetta), - con patate e zövla (ripieno di patate e     cipolla), - co le bietole (ripieno di patate e rape   rosse), - con scöta e spinaci (ripieno di ricotta e   spinaci), - con radice d monte (ripieno di patate e   radicchio di montagna), - col sotigo (ripieno di patate e erba   cipollina), - col speck dal Comelgo (ripieno di   patate e speck), - co la salvia (ripieno di patate e salvia), - coi asparagi d monte (ripieno di patate   e asparagi di montagna), - coi sozlute (ripieno di patate e gialletti), - coi ribes d monte  (ripieno di patate e   ribes di montagna), - co le sbulii (ripieno di patate e ortiche), - col giadne (ripieno di patate e mirtilli), - col prosciuto d Sauris (ripieno di   patate e prosciutto di Sauris), - con fadöi e panzeta (ripieno di fagioli e   pancetta) - con saurnschotte  (ripeno di ricotta   tradizionale di Sappada).
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