AL  FORNO  PROILA
PRODOTTI PANE - PRODOTTI DA FORNO
ORARI Dalle 07:30 alle 12:15 e dalle 16:30 alle 19:00 Il sabato l’apertura pomeridiana è anticipata alle 16:00 In stagione dalle 07:30 alle 12:30 e dalle 16:00 alle 19:30  
CONTATTI (negozio Dosoledo) Negozio tel. 0435 68268 Laboratorio tel. 0435 68877
DOVE SI TROVA Dosoledo di Comelico Superiore - Via dell’aquila, 5 Padola - Piazza Tiziano
GIORNO CHIUSURA Domenica e mercoledì pomeriggio. In stagione (metà giugno, luglio e agosto) chiuso la domenica pomeriggio.
Pane, pasticcini e biscotti sono lavorati ancora a mano con passione e panettoni, colombe vengono prodotti seguendo l'antica ricetta della lievitazione naturale. Gli sfiziosi snack da aperitivo vanno dagli originali "Sandli" ai grissini rustici di varie tipologie. Prodotto leggendario è lo Strudel di mele, sempre presente dall'inizio dell'attività che si differenza dagli altri perchè prodotto con pasta sfoglia.
 P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
Al Forno Proila, a Dosoledo di Comelico Superiore, ha origini nel 1939, quando i nonni degli attuali titolari iniziarono l’attività di panettieri e pasticceri. Con il passare del tempo e nonostante l'arrivo di nuove tecnologie, il panificio ha mantenuto la tradizione e le ricette centenarie. Il punto di forza è la ricerca delle materie prime sempre di ottima qualità, selezionate acuratamente nel rispetto del territorio e della tradizione.
I BISCOTTI
I Girasoli. Questo biscotto, ideato e realizzato esclusivamente dal nostro panificio fa della sua croccantezza, abbinato al gusto della mandorla una vera delizia per il palato.
Alla Cannella. Deliziosi biscotti di pasta frolla aromatizzati alla cannella, impreziositi  da una gustosa marmellata li rendono ideali  per qualsiasi momento della giornata.
Rustici al caffè. Biscotti caserecci, con un’aroma intenso e una particolare fragranza ideali da assaporare assieme a una tazza di te.
Misti. Assortimento di colori e sapori, grazie alla fragranza di questa particolare pasta frolla piace a grandi e piccini.
Ossa da mordere. Un delizioso mix di cacao e nocciole danno a questo bicotto un’ incredibile gusto pur mantenendo un’ incredibile leggerezza.
Sandli.
VISITA IL SITO:
Il sito che racconta la provincia.
SEGUICI SU FACEBOOK
Nuova sede in piazza a Padola
AL  FORNO  PROILA
PRODOTTI PANE - PRODOTTI DA FORNO
ORARI Dalle 07:30 alle 12:15 e dalle 16:30 alle 19:00 Il sabato l’apertura pomeridiana è alle 16:00 In stagione dalle 07:30-12:30 e dalle 16:00-19:30  
GIORNO CHIUSURA Domenica e mercoledì pomeriggio. In stagione (metà giugno, luglio e agosto) chiuso la domenica pomeriggio.
VISITA IL SITO:
 P.I.V.A.01034270254 - C.F. GRNNLE76C15G642P - Privacy e info
Al Forno Proila, a Dosoledo di Comelico Superiore, ha origini nel 1939, quando i nonni degli attuali titolari iniziarono l’attività di panettieri e pasticceri. Con il passare del tempo e nonostante l'arrivo di nuove tecnologie, il panificio ha mantenuto la tradizione e le ricette centenarie. Il punto di forza è la ricerca delle materie prime sempre di ottima qualità, selezionate acuratamente nel rispetto del territorio e della tradizione.
Pane, pasticcini e biscotti sono lavorati ancora a mano con passione e panettoni, colombe vengono prodotti seguendo l'antica ricetta della lievitazione naturale. Gli sfiziosi snack da aperitivo vanno dagli originali "Sandli" ai grissini rustici di varie tipologie. Prodotto leggendario è lo Strudel di mele, sempre presente dall'inizio dell'attività che si differenza dagli altri perchè prodotto con pasta sfoglia.
CONTATTI (negozio Dosoledo) Negozio tel. 0435 68268 Laboratorio tel. 0435 68877
DOVE SI TROVA Dosoledo di Comelico Superiore - Via dell’aquila, 5 Padola - Piazza Tiziano
Negozio a Dosoledo Negozio a Padola